Hedvaldo homenageia atletas com Moção de Aplauso

por assecom — publicado 25/09/2013 17h48, última modificação 17/12/2014 20h00
Atletas entre 7 e 19 anos representaram Sinop em competição nacional de taekwendo e garantiram seis medalhas de ouro e prata

Foi para reconhecer o empenho dos atletas do Projeto Formando Campeões nas conquistas de medalhas, que o vereador Hedvaldo Costa (PSB) encaminhou uma Moção de Aplauso. A homenagem foi aprovada na sessão dessa segunda-feira (23) e contou com a participação das crianças.

Os homenageados foram Maria Clara Mânica, 7 anos, Aleandro H. Vaz Ferreira, 9 anos, Théo Perez de Figueiredo, 9 anos, Tainá Paulo G. Machado, 9 anos,  Ana Karoline Mânica, 9 anos, e Jerri Aleandro M. Camilo, 19 anos. Eles participaram do 30° Campeonato Brasileiro de Taekwendo, realizado em São Paulo, nos dias 07 e 08 de setembro deste ano, e juntos, trouxeram para casa três medalhas de ouro e três de prata, nas categorias mirim, infantil e adulto.

“Esta moção de aplauso tem o condão de parabenizá-los pela brilhante representação de Sinop em uma importante competição nacional”, justificou o parlamentar.